Звездные бабушки: оцениваем образы

Звездные бабушки: оцениваем образы

Мария Шукшина

Четыре года назад, в 2014 году, Мария Шукшина впервые стала бабушкой, на тот момент ей было 47 лет. Дочь актрисы от первого брака Анна родила сына Вячеслава. Молодая семья живет отдельно, но Шукшина часто их навещает. В ее микроблоге регулярно появляются видеозаписи с внуком. А вот недавно родившегося второго внука артистка не признала. Возлюбленная ее сына Макара стала мамой, но молодой человек отказался жениться на избраннице и даже усомнился в своем отцовстве.

Выглядеть как бабушка-Шукшина мечтает, пожалуй, каждая женщина. Артистка находится в отличной форме и может себе позволить абсолютно любой наряд. И Маша себе в этом не отказывает! В обычной жизни она предпочитает джинсы, футболку и кардиганы, а для выхода на красные ковровые дорожки выбирает роскошные декольтированные платья.

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук стала бабушкой в 43 года. У ее сына Сергея и невестки Таты в 2012 году родилась внучка Маргарита, а спустя еще два года еще одна – Вера. Образцово-показательной бабушкой Бондарчук себя не считает, с внучками она видится не часто. Кажется, Светлана всеми возможными способами открещивается от гордого звания. В длинноногой блондинке вряд ли кто-то признает бабушка. Она пытается молодиться и не уступать молодой возлюбленной своего бывшего супруга Паулине Андреевой. И, признаться, ей это удается.

Татьяна Лютаева

Татьяна Лютаева стала бабушкой в 49 лет. В 2014 году дочь Агния Дитковските родила сына от отношений с Алексеем Чадовым. Звездная родственница души не чает в мальчике. Сейчас, после развода родителей, он постоянно проживает с бабушкой и буквально купается в ее любви.

Лютаева-бабушка успевает не только внуком заниматься, но и собой. В свои 53 года она роскошно выглядит, демонстрирует отличный вкус. В отличие от Светланы Бондарчук, Лютаева не гонится за молодостью, а наслаждается своим возрастом.

Фото на обложке: Globallook