За Майли Сайрус устроили погоню в клипе на песню «Nothing Breaks Like a Heart»

За Майли Сайрус устроили погоню в клипе на песню «Nothing Breaks Like a Heart»

29 ноября на You Tube разместили видеоролик, посвященный новому жизнеутверждающему синглу певицы.

В клипе за 26-летней Сайрус устроили настоящую американскую погоню: с полицейскими машинами, вертолетами и прямой трансляцией на телевидении. Девушка ничуть этого не испугалась. Она спокойно ехала по шоссе и пела о том, что происходящие в мире вещи могут ранить и причинить боль, но ничто не разбивается так сильно, как сердце.

В это же время ее со всех сторон поддерживали люди с надписями на плакатах или теле: «Майли», «Майли навсегда» и т.д. Сложилось впечатление, что популярная исполнительница решила восстать против общества.

«Этот мир сможет сделать тебе больно, он глубоко ранит тебя и оставит шрам.
Всё рушится, но ничто не разбивается так, как сердце». [из текста песни]

В клипе не обошлось и без провокационных моментов. В одном кадре Сайрус с переднего сидения перелезла на заднее. Брюки и юбку исполнительница забыла надеть, после чего сама сделала символичное сториз в Инстаграме.

Майли Сайрус попа

В конце клипа Майли Сайрус приняла позу, напомнившую знаменитую статую Христа-Искупителя с распростертыми руками, которая возвышается над  Рио-де-Жанейро. Хотела ли певица таким образом сказать, что именно она спасет заблудшие души, непонятною

Майли Сайрус статуя

Однако одно известно наверняка, певице в очередной раз удалось удивить и эпатировать публику. Сингл «Nothing Breaks Like a Heart» уже возглавил американский ITunes.

Фото: Instagram