Пожар, горим! Сестер Кардашьян эвакуировали из домов в Калифорнии

Пожар, горим! Сестер Кардашьян эвакуировали из домов в Калифорнии

38-летней светской львице в срочном порядке пришлось покинуть владение в Хидден-Хиллс из-за пожара в Вулси, который вышел из-под контроля пожарных.  Также опасности подверглись соседние дома.

Развитие действий Ким Кардашьян активно описывала в сториз Инстаграма: сначала знаменитость сняла пылающие земли Калифорнии из салона частного самолета, а потом, когда смогла прибыть к дому.

 «Когда я прилетела домой, мне дали час, чтобы собрать вещи и эвакуироваться. Молюсь, чтобы никто не пострадал», – писала Кардашьян.

Кортни Кардашьян, живущей неподалеку, тоже пришлось в спешном порядке последовать примеру младшей сестры и собрать ценные вещи. О сборах американская знаменитость сообщила в своем Инстаграме:

 Скриншот из instagram.com/kourtneykardash/
Скриншот из сториз Кортни Кардашьян/kourtneykardash

Информация о пожаре начала поступать в четверг вечером. В Твиттере города Калабасас написали: «В Вулси пожар», который вырос на более 2000 акров с 0% -ным сдерживанием. Эвакуацию проводят во всех районах к северу от  Долины Круга и до Линдеро Син.  Добровольная эвакуация остается в силе для районов Калабасас к югу от 101 трассы».

Фото: Instagram