Меган Маркл объяснила, почему ее нет в соц.сетях

Меган Маркл объяснила, почему ее нет в соц.сетях

29 октября герцогиня Сассекская обсудила негативные стороны использования социальных сетей вместе с добровольцами из оналйн-молодежной программы Live in Tomorrow. Встреча прошла в Веллингтоне, в кафе «Марануи». 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bronwyn Kelly (@maranui_cafe)

Меган Маркл и принц Гарри около часа обсуждали инициативы и программы развития умственного благополучия и психического здоровья молодого населения Новой Зеландии. Герцогиня объяснила, что под воздействием социальных сетей трудно сказать, «где реальность, а где фильтр?»   Также она подчеркнула, что молодым людям сложно из-за этого воспринимать реальность такой, какая она есть.

Принц Гарри присоединился к супруге. Он рассказал о влиянии социальных сетей и предложил родителям обратить внимание на этот вопрос так же серьезно, как и на проблемы воспитания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bronwyn Kelly (@maranui_cafe)

После Меган Маркл сказала, что с тех пор, как она удалилась из всех социальных сетей, из-за того, что будущей королевской особе не положено кричать о себе на весь Интернет, – почувствовала себя свободнее.

Отметим, что до начала романа с принцем у бывшей актрисы было больше 1,9 миллионов подписчиков в Инстаграме. Также она активно вела Facebook, Twitter и блог на  The Tig. Однако в апреле 2017 года Меган Маркл попрощалась с блогом и читателями, поставив точку в медийном прошлом.

Фото: GlobalLook

Источник: Daily Mail