Машины успешных женщин российского шоу-бизнеса. Авто-леди выбирают надежность

Машины успешных женщин российского шоу-бизнеса. Авто-леди выбирают надежность

Автомобиль всегда был предметом роскоши и достатка. А когда речь идет о знаменитостях, то вопрос о том, на чем ездят известные всем лица, встает сам собой. Мы решили выяснить, какие авто предпочитают наиболее успешные телеведущие, актрисы, продюсеры и певицы и просто светские львицы?

Анастасия Ивлеева

Одна из самых популярных блогеров в Инстаграме (у Анастасии Ивлеевой 8,7 млн подписчиков) с февраля этого года ездит на мощном Infiniti Q60, который славится плавным ходом, спортивной управляемостью и невероятными возможностями двигателя.

Анна Хилькевич

На первый взгляд хрупкая и маленькая, актриса Анна Хилькевич выбирает для езды настоящие танки. Летом этого года звезда отечественного кинематографа похвасталась новым Infiniti QX80 белого цвета (раньше у актрисы была такая же машина, но в черном цвете). Полный привод, мощный,  но при этом экономичный 5,6 л двигатель и умное зеркало заднего вида в придачу. Отличный вариант для хрупкой, но волевой авто-леди.

Елена Темникова

В августе этого года певица разместила на своей странице в Инстаграме пост о приобретении новой машины. И не просто машины, а Mersedes-Benz S-класса. По предварительным данным, стоимость такой «малышки» варьируется в пределах 8 млн. рублей.

Полина Киценко

Популярный блогер и бизнес-леди отдает предпочтение бессмертной американской классике, выбрав для себя культовый внедорожник Cadillac Escalsde.  Автомобиль давно завоевал сердца потребителей ходовыми качествами и мощностью двигателя (6,2 л). Полный привод не даст застать водителя врасплох на дороге.

Алена Шишкова

Не для кого не секрет, что бывшая жена известного репера Тимати, модель и безнес-вумен уже который год не изменяет своему белоснежному Mercedes-Benz G-класса (гелендваген). Данный немецкий внедорожник давно стал популярной визитной карточкой бренда Mercedez-Benz благодаря интересному дизайну кузова и салона, ходовым и техническим характеристикам: отличный мультимедийный интерфейс, пакет для идеальной парковки, эксклюзивная подсветка салона Ambient Lighting и многое другое.

Яна Рудковская

Одна из самых известных женщин-продюсеров, жена Олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и икона стиля, Яна Рудковская так же, как и Алена Шишкова отдает предпочтение мощному и узнаваемому гелендвагену в черном цвете.

Ольга Бузова

Да, и мы туда же! Светская львица, телеведущая, певица, ресторатор, писательница, дизайнер, каких только достижений нет у Ольги Бузовой. Исполнительница хита «Мало половин» для своих поездок остановилась на  динамичном Mercedes-Benz GLE63 AMG синего цвета.

Ирина Горбачева

Известная актриса театра и кино, которая первоначально прославилась короткими и забавными роликами в Инстаграме, отдает предпочтение стильному кроссоверу Cadillac XT5. Внутренний интерьер данного автомобиля выполнен вручную, с использованием ценных пород дерева и кожи. Также машина оснащена системой полного привода, благодаря чему может легко подстроиться под любые погодные условия, что особенно актуально на российских дорогах.

Полина Гагарина 

Одна из самых популярных певиц отечественной сцены Полина Гагарина, которая долгое время предпочитала для передвижения Nissan Qashqai, не так давно поделилась с подписчиками в Инстаграме приобретением Mercedes Maybach S600. Автомобиль считается чуть ли не самой роскошной и дорогой моделью в своем классе. Кожаный салон, велюровые коврики, отделка деревом,  парктроник с видеокамерой кругового обзора, возможность распознавания дорожных знаков благодаря системе Traffic Sign Assist, эксклюзивная подсветка фар, боковые подушки безопасности задних сидений и т.д.

Наталья Рудова

Незадолго до наступления 2016 года, актриса сделала себе подарок в качестве новенького автомобиля Mercedes-Benz. Чехол звезда российских сериалов и кино решила не снимать, что не могло не заинтриговать подписчиков. Большинство предположило, что Наталья Рудова взяла немецкий автомобиль E-класса. Модели данного класса стоят где-то посередине: не очень дорого, но роскоши достаточно. В таком автомобиле может быть предусмотрена панорамная крыша, спортивный пакет AMG, классические светодиодные фары марки, но самое главное, что с интерфейсом машины можно легко разобраться.