Ксения Собчак отметила день рождения в Венгрии

Ксения Собчак отметила день рождения в Венгрии

5 ноября популярной телеведущей и общественному деятелю исполнилось 37 лет.

Ксения Собчак отправилась в Венгрию, к озеру Балатон, чтобы вместе с мужем Максимом Виторганом и близкими друзьями устроить праздник. Фотоотчетом именинница поделилась с подписчиками в Инстаграме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ну что ж. 37… Стала чаще задумываться ,а что если бы мне было вновь 18 и я могла бы как-то иначе испоганить свою жизнь? У меня появилось масса новых нереализованных идей как можно было бы это сделать! И все еще пару десятков лет(будем надеяться) чтобы все-таки реализовать самые смелые задумки. Как говорил Саша Мамут привезенному моей мамой с целью изгнания дьявола шаману из Тувы 🙈😳 : «Оставьте ее демонов в покое,мы их любим!» А я люблю своих близких и друзей,которые подарили мне сегодня прекрасный день на озере Балатон))) спасибо всем кто любит и принимает меня такой,какая я есть)!

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Максим Виторган не отстал от знаменитой супруги и также поздравил ее с днем рождения, разместив теплое видео в своем профиле.  На нем телеведущая в ироничной форме напевает мелодию известной песни на испанском языке «Historia de un Amor»/«История одной любви».

«Праздник, который всегда с тобой! С Днем рождения, родная! И да пребудет с тобой сила тяги к самозабвенному безумству во веки веков!», – подписал публикацию супруг Собчак.

Как оказалось, Ксения Собчак ни разу не была в Венгрии, поэтому поездка в эту страну стала для нее приятным открытием. Об этом стало известно благодаря Максиму Виторгану: «Пару месяцев назад выяснилось, что Ксюша никогда не была здесь. Вот и познакомимся. Заново».

Фото: Instagram