Кэт Вон Ди искала «вегетарианское» грудное молоко для новорожденного сына

Кэт Вон Ди искала «вегетарианское» грудное молоко для новорожденного сына

Американская художница и тату-мастер в ноябре впервые стала мамой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 𝐊𝐀𝐓 𝐕𝐎𝐍 𝐃 (@thekatvond)

С первых дней жизни новорожденного сына, 36-летняя Кэт Вон Ди испытывала проблемы с грудным вскармливанием, о чем поделилась с подписчиками в Инстаграме.

«В течение первых двух дней жизни Лифара его уровень сахара в крови был низким.  А молоко еще не пришло. Но поскольку я твердо решила кормить грудью, педиатр предложила спросить у друзей и знакомых может ли кто-то поделиться своим молоком. Если нет, то мне пришлось бы думать о смесях, чего мы делать не хотели», – начала Кэт Вон Ди откровенный пост.

Художница начала поиски кормилицы. Однако, помимо обмена молоком, она попросила, чтобы человек находился на строгой вегетарианской диете, на основе растений. Это было «важно» для нее и ее мужа Лифара Сейера.

Наконец, на мольбу о помощи Кэт Вон Ди откликнулась Морган Кэмпбелл. По словам тату-мастера, Кэмпбелл помогла «без вопросов».

«… не зная меня, она без тени сомнений подошла и пожертвовала нам несколько унций молока посреди ночи», – писала татуировщица.

Вскоре и к  Кэт Вон Ди пришло молоко, после чего она разместила трогательное видео с сыном, на котором малыш с аппетитом пил грудное молоко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 𝐊𝐀𝐓 𝐕𝐎𝐍 𝐃 (@thekatvond)

Также в посте она поблагодарила Морган Кэмпбелл за то, что та  помогла Кэт Вон Ди и ее мужу преодолеть   тяжелые ночи.

«Это истинное взаимодействие. Истинная доброта», – написала Кэт Вон Ди.

Источник: People.com

Фото: Instagam