Ирена Понарошку раскрыла пол второго ребенка

Ирена Понарошку раскрыла пол второго ребенка

Спустя 4 дня после родов телеведущая разместила трогательное фото в Инстаграме, на котором старший сын Серафим держит на руках новорожденного брата.

36-летняя журналистка на подписи к фото дала понять, что второй ребенок – мальчик. Также Понарошку призналась, что хотела стать мамой девочки. Однако, по ее мнению, звезды сошлись иначе. Но это ее не расстроило.

«Вообще, я хотела девочку-Стрельца! 🔮🏹 Но в Небесной Канцелярии сказали, что все девочки-Стрельцы #SoldOut по предзаказу – их разбирают предприимчивые отцы, которые пытаются сэкономить на подарках женам к 8 Марта! 😆 Говорят, берите лучше девочку-Скорпиона, не пожалеете…#ноЭтоНеТочно 🤭 Я подумала-подумала, и… взяла мальчика!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вообще, я хотела девочку-Стрельца! 🔮🏹 Но в Небесной Канцелярии сказали, что все девочки-Стрельцы #SoldOut по предзаказу – их разбирают предприимчивые отцы, которые пытаются сэкономить на подарках женам к 8 Марта! 😆 Говорят, берите лучше девочку-Скорпиона, не пожалеете…#ноЭтоНеТочно 🤭 Я подумала-подумала, и… взяла мальчика! 😅 Хотя в мои намерения никогда не входило плодить эту ядовитую породу, мне вполне хватало того, что я замужем за хищным членистоногим… 🦂 Но теперь у меня хотя бы есть инструкция по эксплуатации и технике безопасности: если я 10 лет выдерживаю большое неуправляемое жало, то уж с ма-а-аленьким как-нибудь разберусь! ✊🏼❤️ #сделаноСлюбовью #НовенькийМальчик #СерафимСаныч #ПоБратски

Публикация от TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku)

Фото: Instagram