Группа SEREBRO распалась. Максим Фадеев объявил кастинг

Группа SEREBRO распалась. Максим Фадеев объявил кастинг

28 ноября известный российский продюсер объявил в Инстаграме, что открыт набор новых участниц.

«С 28 ноября по 4 декабря выкладывайте видео продолжительностью одна минута в свой Instagram с исполнением любой песни. Под постом укажите: фамилию, имя, возраст и рост. #serebrocasting – хэштег проекта, по которому я буду отсматривать заявки. Не забудьте поставить его под постом», – написал Фадеев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

С сегодняшнего дня начинается официальный кастинг в группу SEREBRO. С 28 ноября по 4 декабря выкладывайте видео продолжительностью одна минута в свой Instagram с исполнением любой песни. Под постом укажите: фамилию, имя, возраст и рост. ❗️#serebrocasting – хэштег проекта, по которому я буду отсматривать заявки. Не забудьте поставить его под постом. Всю дополнительную информацию можете узнать на serebrocasting.ru – ссылка в профиле👆

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

В этот же день главное лицо группы Ольга Серябкина также разместила большой пост в Инстаграме, в котором дала понять, что нынешний состав группы прекратит существование в феврале 2019 года. Участницы решили начать сольную карьеру.

Ольга Сербякина уже анонсировала концерты под псевдонимом MOLLY и работает над альбомом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В моей жизни (не хочу подсчитывать сколько раз…) уже были ситуации, когда кто-то покидал SEREBRO, уходил насовсем… от любви и дружбы… Всегда у меня были разные состояния и чувства. Но то, что происходит сейчас, реально поддаётся моему пониманию с огромным трудом. Слишком двоякое ощущение. Нынешний состав – ОЛЯ КАТЯ ТАНЯ прекращает своё существование в феврале 2019 года… Я делаю акцент на слове СОСТАВ, потому что SEREBRO не заканчивается. Хочу сказать сразу – мы не расстаёмся насовсем. Мы перестаём быть вместе в системе координат триединства, но не уходим из музыки. Про меня вы знаете – первые концерты MOLLY объявлены, альбом пишется, а я готовлюсь. Про девочек могу сказать то же самое – мы все трое продолжаем делать музыку. Только теперь по отдельности. Мы безумно друг друга любим… Я пишу это и понимаю, что ничего плохого не случилось – мы все остаёмся на своих местах. Это не заканчивается, как не может закончиться семья. Но то, что наш космический состав the end… И начинается новый отсчёт… Так странно. Я помню, как сама начинала – как тряслись колени и сводило живот от трепета и незнания. Сейчас также повезёт другим. Хочу обратиться к своим любимым Кате и Тане. Мои бриллианты, мои кошки. Моё сердце. Я безумно за нас рада. Рада, что Макс дал нам всё, что мы имеем, что продолжает поддерживать и даёт возможность создавать что-то новое. Со стороны может показаться, что всё это – только слёзы, но на самом деле, у нас настоящее счастье. Группа выходит на новый уровень – с новыми девчонками, франшизой, новой музыкой… А мы двигаемся дальше. Держась за руки. До февраля 2019 мы будем выступать вместе и именно эти концерты я сохраню у самого сердца. Потом придут три новых офигительных солистки – Макс выберет сердцем, я знаю. Одна просьба к лапусям. Без слёз. Лично я больше не могу плакать ) Прошу, будьте рядом. Поддержите нас. Сейчас это нереально важно. Следите за кастингом и тоже выбирайте сердцем. Триединство должно жить – благодаря вам и вопреки всему. #serebro

Публикация от MOLLY (@serebro_official)

Пользователи в Сети высказали неоднозначное мнение по поводу ситуации, сравнив SEREBRO с не менее популярной группой Виа Гра.

«Мне кажется, было бы правильнее закрыть проект вовсе, чем набирать новый состав — это будет уже не то, чужое. Получится, как у Виа Гры, где вовремя не остановились и теперь, пожалуй, никто не назовет состав и не вспомнит новые песни, а сама группа «ни рыба, ни мясо»…», – написала одна из подписчиц.

Фото: Instagram