Гардеробная звезд: как одеваются участники группы BTS

Гардеробная звезд: как одеваются участники группы BTS

K-pop давно уже перестал быть музыкальном жанром и перерос в целую субкультуру, популярную во всем мире. И сегодня мы разберем стиль трех участников одной из самых известных k-pop групп — BTS (Bangtan Sonyeondan или Beyond The Scene), который, к слову сказать, дело рук не стилиста, а их личный выбор. Ну а в продолжение — в следующей статье.

Suga — Мин Юнги

Мин Юнги — рэпер, продюсер группы BTS и автор большинства их композиций. Его сценические  наряды пестрят блеском и неожиданными деталями, однако, в жизни Юнги одевается весьма сдержанно. Он предпочитает темную палитру — чаще всего его образы состоят из одного черного цвета — удобную повседневную одежду — например, рубашки или худи — и простые свободные фасоны.

Впрочем, простые на первый взгляд, ансамбли Юнги составляет с умом, поэтому они не выглядят скучно. И любителям черного цвета однозначно есть, чему у него поучиться. Избегая сложных цветовых сочетаний, Юнги делает акцент на многослойность и фактурность. Например, сочетание черной матовой футболки и кожаной черной куртки несмотря на ахроматичесность выглядит объемно, интересно и динамично.

Еще одна фишка Юнги — маска. Кстати, такой аксессуар весьма популярен в Азии. Изначально маски призваны были защищать от пыли, от которой иначе никак не спастись в мегаполисе, но потом стали полноценным аксессуаром. На азиатских стритстайл-блогерах нередко можно увидеть даже разноцветные маски и принтами.

Jin — Ким Сокчин

Ким Сокчин — вокалист и, пожалуй, самый популярный участник группы. Сокчин тоже предпочитает простые, но модные вещи, такие, как толстовки, худи, куртки-косухи и рубашки, но у его стиля есть и фирменная фишка — гиперболизированный oversize. Обычно стилисты учат, что даже вещи oversize должны быть по размеру. И эти установки не противоречат друг другу. Каким бы мешковатым не был свитер, бомбер или худи, плечи и рукава должны заканчиваться вовремя.

Сокчин же этим правилом пренебрегает, носит откровенно большие вещи и, надо сказать, выглядит в них весьма эффектно благодаря своему худощавому телосложению. Повторять ли вам такой трюк с размерами? Решайте сами. Но советуем проконсультироваться со стилистом, чтобы ваш образ выглядел не неряшливо, а гармонично.

А вот к выбору Сокчина головных уборов точно присмотритесь. Артист любит носить спортивные кепки и шляпы с узкими круглыми полями, которые удачно обрамляют лицо.

J-Hope — Чон Хосок

Главный танцор и рэпер группы Чон Хосок — не из тех, кто боится экспериментировать. Хосок следит за последними модными тенденциями, адаптируя их под свой индивидуальный стиль, и каким бы простым ни был его наряд, он всегда добавляет в него яркий, порой неожиданный, акцент. Классический черный пиджак сочетает с яркой футболкой с анималистическим принтом, а твидовый жакет с жемчужными бусинами — с цветной водолазкой. Танцор не боится миксовать в одном образе разные принты: от полоски до камуфляжа и дополнять их очками, головными уборами, брошами и другими аксессуарами.

Кстати, Хосок — адепт одного из самых модных сейчас узоров — клетки тартан. Особенно необычно эта расцветка смотрится в качестве вставки-заплатки на пальто, пиджаках или джинсах.

Если общая эклектичность стиля Чон Хосока вам не близка, то присмотритесь к тому, насколько умело артист разбавляет даже самые повседневные невзрачные образы акцентными деталями. Это прекрасный способ разнообразить свой базовый гардероб минимальными усилиями и затратами.