Джонни Депп навестил онкобольных детей в образе Джека Воробья

Джонни Депп навестил онкобольных детей в образе Джека Воробья

28 декабря голливудский актер посетил детскую больницу в Париже.

Несмотря на то, что Джонни Депп больше не будет сниматься в «Пираты Карибского моря», с любимым персонажем он не готов расставаться. Судя по всему, зрители тоже.

«Сегодня днем ​ самый известный из всех пиратов неожиданно посетил детей и подростков отделения педиатрии! Великолепный подарок – через два дня после Рождества и  радость для всех: детей, взрослых, пациентов, семей, опекунов, врачей и исследователей. Огромное спасибо Джонни Деппу за его участие, его энергию и его преданность самым беззащитным..», – написали сотрудники института Кюри в официальном аккаунте Инстаграма.

55-летний Джонни Депп  не первый раз перевоплощается в капитана Джека, чтобы порадовать больных детей. Он несколько раз посещал детскую больницу  на Грейт-Ормонд-стрит в Лондоне. А в 2017 году, снимаясь в Ванкувере, он провел почти пять часов с пациентами в детской больнице Британской Колумбии.

Напомним, что обладателя «Золотого глобуса» исключили из «Пиратов Карибского моря» в начале этого года, когда студия Disney  анонсировала  перезапуск франшизы.

Фото: GlobalLook

Источник: ET Canada.com