Джейн Фонда запустит LifeStyle бренд для женщин 50+

Джейн Фонда запустит LifeStyle бренд для женщин 50+

80-летняя актриса разработает линию спортивных товаров вместе с широковещательной сетью Evine.

Бренд будет выпускать удобную одежду для занятий спортом, продукты здорового питания, а также предметы для занятий фитнесом. Всю продукцию разработают с учетом интересов женщин старше 50 лет.

Evine также планирует сотрудничать с розничными торговыми компаниями для продвижения и распространения бренда.

«У меня всегда была страсть к фитнесу и здоровому образу жизни не только потому, что благодаря этому я выгляжу лучше.  А потому, что это заставляет меня чувствовать себя лучше и думать лучше», – рассказала актриса.

Обладательница премии Оскар дала понять, что очень рад сотрудничеству с Evine. Сильная маркетинговая платформа позволит ей в полной мере поделиться знаниями о фитнесе и достойно презентовать их на мировом рынке. Джейн Фонда уверена, что женщинам старше 50 лет не хватает предложений  для поддержания себя в хорошей форме.

Отметим, что американская актриса в 80-х стала основоположницей аэробики.  Фонда выпустила книги с упражнениями, которые разошлись миллионными тиражами по всему миру, а также записала огромное количество видео для занятий фитнесом дома.

Даже в 80 лет она продолжает оставаться прекрасным примером того, насколько благородно и красиво человек может встретить старость и оставаться в потрясающей форме.

Джейн Фонда. Церемония вручения премии Оскар. 2018 г.
Джейн Фонда. Церемония вручения премии Оскар. 2018 г.

Дата выпуска фитнес-бренда и название пока не известны.

Фото: EPA

Источник: The Hollywood Reporter