Ах, эта свадьба! Топ-5 громких свадеб 2018 года

Ах, эта свадьба! Топ-5 громких свадеб 2018 года

Пока 2019 год не успел подложить всем свинью, предлагаем вспомнить самые красивые и нашумевшие бракосочетания уходящего года.

Меган Маркл и принц Гарри

Самой грандиозной свадьбой года стала церемония бракосочетания наследного принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. 19 мая они обменялись клятвами на глазах у миллионов телезрителей (свадебную церемонию транслировали несколько каналов). Молодожены также получили новые королевские титулы, став герцогом и герцогиней Сассекскими.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Кит Харингтон и Роуз Лесли

23 июня состоялась романтическая церемония в церкви Рейн шотландского города Абердиншира состоялась романтичная церемония бракосочетания двух звезд популярного сериала «Игра престолов».

Жениха с невестой поздравили коллеги по цеху: Софи Тернер, Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж и другие прибыли в Шотландию специально к торжеству, на несколько дней притормозив съемки 8-го сезона сериала.

Кит Харингтон и Рози Лесли
Кит Харингтон и Роуз Лесли

Гвинет Пэлтроу и Бред Фалчук

45-летняя актриса и 47-летний сценарист сериала «Американская история ужасов» поженились в начале ноября уходящего года. До этого пара состояла в неофициальных отношениях 4 года.

Свадебная церемония была закрытой. Однако известно, что Пэлтроу и Фалчука пришли поздравить Стивен Спилберг,  Роберт Дауни-младший, Кэмерон Диаз и др.

Гвинет Пэлтроу с мужем
Гвинет Пэлтроу и Брэд Фалчук

Хилари Суонк и Филипп Шнайдер

В середине августа 2018 года стало известно, что обладательница премии Оскар вышла замуж за своего друга-предпринимателя, с которым до этого встречалась два года (впервые пару заметили в ноябре 2016 года).

Церемония прошла на природе –  в национальном парке Калифорнии Редвуд.

Хилари Суонк
Хилари Суонк и Филипп Шнайдер

Рики Мартин и  Джван Йосеф

В январе 2018 года стало известно, что популярный музыкант и актер узаконил отношения с давним другом – шведским художником Джвано Йосефом. Влюбленные тайно связали себя узами брака.

Рики Мартин с супругом
Рики Мартин и Джван Йосеф

Фото: GlobalLook, Instagram