Начало конца. 7 вещей, которые только кажутся романтичными в начале отношений

Начало конца. 7 вещей, которые только кажутся романтичными в начале отношений

Вступая в очередную любовную историю, ослепленные образом своего избранника или избранницы, люди начинают сразу давать обещания о том, что теперь они будут вместе раз и навсегда, двигаться только вперед, вопреки всем невзгодам и т.д.  Как показывает практика, в этом нет ничего хорошего. Грандиозные и прекрасные жесты, которые так льстят и очаровывают, вовсе не означают, что за ними стоят хорошие намерения. Если отношения развиваются чересчур стремительно, скорее всего, ваш партнер преследует какие-то цели.  Ниже мы привели 7 ложных признаков романтического поведения. Если вы заметите какой-либо из них, то это повод действовать с осторожностью, не кидаясь в омут с головой.

 

«Зайка моя». Вас сразу начали называть уменьшительно-ласкательными словами

На первый взгляд кажется милым, когда любимый человек обращается к вам, как к «зае», «кисе», «масе» и т.д. Однако на ранней стадии отношений такое поведение со стороны партнера скажет лишь о его корыстных намерениях. Вероятнее всего, человек, который почти сразу начинает клясться в любви и делать из вас божество, – не более, чем льстец, если не лжец. А через отношения он попросту пытается добиться каких-то целей, пытаясь сладкими фразами затуманить ваш разум.

Зайка моя

Он или она посвящают время вам и только вам

Неплохо, когда партнер ставит в приоритет общение с вами, оставляя друзей на втором плане. Но постоянное игнорирование близких друзей, ради романтических отношений в конечном итоге приведет к неприятным последствиям. Каждый человек нуждается в дружбе, чтобы быть эмоционально здоровым. Поэтому зацикленность друг на друге – не очень хороший знак.  

Привязанность

«Я тебя люблю больше. – Нет я больше. – Нет я». Непрерывная переписка

Непрекращающееся общение в соц.сетях или мессенджерах, по мнению психологов, не служит примером здоровых и полноценных отношений. Более того, когда вы целыми днями строчите друг другу любовные послания, есть большая вероятность, что в скором времени такое общение вам попросту надоест, как и начавшиеся отношения.  Лучше, когда пара обменивается несколькими фразами по телефону, предвкушая реальную встречу дома или другом приятном месте.

Назойливое поведение

Не надо кричать о новом парне на весь Интернет

Бич современности, который особенно касается представительниц «слабого пола». Многие девушки, у которых только что появился молодой человек, считают прямой обязанностью рассказать об этом всему миру. Инстаграм, ВКонтакте, FaceBook  превратились в храм любви, где очарованная новым избранникам особа, начинает размещать высокочастотные публикации о вечной любви, космической связи и других судьбоносных вариациях, связавших ее с ним. Однако, когда вы только начали встречаться и узнавать друг друга, такое поведение покажется навязчивым, если не фанатичным. Ваш избранник может увидеть в этом полное отсутствие других интересов и увлечений в вашей жизни, кроме него. Это нехорошо.

Инстаграм

Не спешите знакомиться и знакомить с родителями

Если вы только начали встречаться, и ваш избранник внезапно захотел встретиться с вашей семьей, это может означать, что он по какой-то причине спешит перескочить к серьезным отношениям, не успев толком вас узнать. Для благоприятного развития отношений требуется время. Но если уж ваш партнер будет настаивать, то не бойтесь открыто обсудить с ним это, чтобы понять, чего ждать в дальнейшем.  

Знакомство с родителями

И взяли они машину в кредит, и расстались через месяц.

Если вы встречаетесь всего несколько месяцев, то о каких договорах совместной аренды и других манипуляциях с документами может идти речь? В первую очередь, задайтесь вопросом: «что я знаю об этом человеке? Будет ли мне с ним комфортно жить под одной крышей?».  Совместное проживание – это серьезный шаг, который нужно делать обдуманно, взвесив все за и против. Поэтому, когда ваш партнер пытается в спешке переехать к вам или зовет вас к себе, пренебрегая возможностью лучше узнать вас, это должно стать предупреждением. Вероятнее всего, в будущем такой человек не будет готов к трудностям.

Договор

Совместный отпуск

Когда пара только сложилась, не следует сразу планировать отпуска и другие путешествия. Вы пока толком не знаете о привычках и предпочтениях партнера. Вы понятия не имеете, как вести себя с ним в стрессовой ситуации и чего в принципе ожидать. А во время поездок часто происходят какие-нибудь форс-мажоры.  Поэтому узнайте сначала себя, как пару, а уже потом отправляйтесь навстречу новым местам и маршрутам.

Отпуск

Фото: Pixabay, Unsplash

Источник: Popsugar.com