Больше слов – больше секса. Как вернуть сексуальное влечение к партнеру?

Больше слов – больше секса.  Как вернуть сексуальное влечение к партнеру?

Что делать, если секс стал рутиной? Как быть, когда в отношениях вы больше не испытываете того драйва, той страсти, той чувственности, как в начале?

Прежде чем бежать к сексологам или в библиотеку за «Камасутрой», попробуйте овладеть искусством слова. Даже небольшой арсенал «грязных» фразочек способен в миг разжечь тот огонь, который начал угасать.

Фразы, с которыми мы рекомендуем ознакомиться, служат лишь примером для улучшения сексуальной жизни, а не инструкцией по применению, так как в первую очередь с партнером необходимо выстроить искренние и доверительные отношения.

«Я твоя/твой»

Произнося эти слова, вы расположите к себе любимого человека. Возлюбленный или возлюбленная будет как никогда доверять вам, от осознания того, что вы полностью принадлежите ему/ей в момент близости.

«Я люблю, когда ты внутри»

Простая и эффективная фраза, которая отлично работает в паре. Когда ваш партнер или партнерша искренне говорит, что не просто любит заниматься сексом с вами, а кайфует от того, что чувствует вас внутри себя, – это открывает новые грани в отношениях. Когда люди не боятся делиться сокровенным, они становятся ближе и роднее.

«Скажи мне, что тебя заводит»

Этот метод позволит добавить пикантности в интимную жизнь. Когда вы позволяете партнеру рассказать то, чего он от вас хочет в постели, он может воспрять и наконец-то реализовать что-то новое в сексе. Главное, дать понять, что вы к этому готовы. Вы хотите этого.

«Я хочу тебя попробовать»

Какая пошлость! Скажете вы. Тогда почему вы дошли аж до 4-й грязной фразочки? Вы наверняка знали, чего ожидать от этой статьи. Поэтому выключаем скромников.

Итак, фраза «Я хочу тебя попробовать» на самом деле нацелена на то, чтобы приступить к пошлому действию. Но эти слова должны произносить люди, которые долгое время состоят в отношениях и которые знают друг о друге больше, чем кто-либо. Только тогда она будет проникать до самых недр сознания, волновать, возбуждать и будоражить.

«Отшлепай меня»/ «Шлепни меня»

А на десерт у нас шлепки. Да, как ни странно, но многим парам нравится практиковать элементы  БДСМ.

Плетки и другая атрибутика из секс-шопов вам не потребуется. Только настрой и желание стать ближе со своим партнером, не потеряв ту ниточку, которая вас когда-то связала.

Фото: Shutterstock