В Руанде открылся новый эко-курорт

В Руанде открылся новый эко-курорт

На территории национального парка Ньюнгве среди чайных плантаций и самого большого тропического леса Африки 1 октября 2018 года откроется эко-курорт One&Only Nyungwe House.

У гостей курорта широкий выбор программ для активного отдыха. Несколько пеших маршрутов ведут в глубь джунглей: самый простой вариант – тропа «Карамба», которая берет начало на бывшем золотом руднике, а более сложный маршрут проходит через гору Бигугу, самую высокую точку парка. Гостей ждут ночные прогулки, полеты на вертолете, тренировочный лагерь для занятий спортом в джунглях, уроки метания дротиков и стрельбы из лука, а также знакомство с секретами сбора и приготовления африканского чая.

Особое внимание курот One&Only Nyungwe House уделяет охране природы и поддержке местных общин. Все 23 номера и сьюта на курорте One&Only Nyungwe House гармонично вписываются в природный ландшафт, а современное оформление и дизайн эко-курорта выполнены при участии местных ремесленников. В каждом номере гостей встретит легкий аромат эвкалипта, а с личной веранды откроются захватывающие виды на тропический лес. В меню курорта One&Only Nyungwe House предпочтение отдано органическим сезонными ингредиентам из региона Гисакура.

Спа One&Only Spa предложит косметические и оздоровительные процедуры с использованием натуральной органической косметики для ухода от бренда Africology из ЮАР. Каждая процедура сочетает в себе традиционные холистические практики и эффективность натуральных ингредиентов. Гостям курорта будут доступны уникальные массажи с использованием травяных масел для расслабления и ритуалы красоты от Africology для придания сил. Фирменные процедуры для снятия напряжения включат 75-минутный массаж  Intoga Amasatchi с использованием традиционных деревянных палочек.