Вышло первое фото 8 сезона Игры престолов

Вышло первое фото 8 сезона Игры престолов

Эмилия Кларк и Кит Харингтон в образах Дэйнерис Таргарен и Джона Сноу мелькнули на обложке издания Entertainment Weekly. Актеры стояли в обнимку на фоне снежного пейзажа.

Журнал с гордостью поделился эксклюзивной информацией в Твиттере:

«Первая официальная фотография финального сезона #GameOfThrones! Другие сведения о финале самой долгожданной истории телевидения в нашем материале», – подписали обложку представители EW.

Последний сезон  «Игры престолов» стал самым секретным проектом HBO.  Однако создатели сериала и исполнители ролей  приоткрывают завесу тайны и тонко намекают на то, чего ждать в конце нашумевшей фэнтези-истории.

«Персонажи собираются вместе перед лицом общего врага, разбираются со своим прошлым и решают, как поведут себя перед лицом смерти, – говорит исполнительный продюсер Брайан Когман, – Это будет невероятно эмоциональный и горький сезон».

Исполнители главных ролей Кит Харингтон и Эмилия Кларк поделились впечатлениями о съемках:

«Сцены, которые пять лет назад мы снимали за один день, теперь готовили в течение пяти! Я понимаю продюсеров и режиссеров: они хотели, чтобы финал получился безупречным», – поделился Харингтон.

«Костюмы стали лучше, прическа и макияж создавались с большей тщательностью, чтобы картинка выглядела натуральной и правдоподобной», – поддержала коллегу по цеху Эмилия Кларк.

Отметим, что по сюжету сериала Дейнерис и Джон Сноу влюбляются друг в друга, не зная о том, что приходятся друг другу дальними родственниками. Поэтому фанаты «Игры престолов» уверены, что любовная линия точно продолжится, правда, не раньше весны 2019 года.

Фото: GlobalLook