Почему в новых «Пиратах Карибского моря» Джонни Деппа заменит женщина?

Почему в новых «Пиратах Карибского моря» Джонни Деппа заменит женщина?

В предстоящем перезапуске приключенческой франшизы Джека Воробья  заменит персонаж-женщина, сообращает HN Entertainment.

По предварительным данным, центральным персонажем с большой вероятностью станет рыжеволосая пиратка Рэдд. Персонаж, вдохновленный историй пираткой из Ирланди Энн Бонни, фигурирует в популярном аттракционе Диснейлэнда.

С Джеком Воробьем студия Disney готова расстаться, несмотря на то, что Депп возглавлял последние 5 фильмов, и благодаря ему с 2003 по 2018 года франшизе удалось собрать почти 5 миллиардов долларов. Тем не менее, скандалы с Эмбер Хёрд и другие профессиональные проблемы (например, во время съемок 5-х пиратов Джонни Депп неоднократно задерживал съемки, чем раздражал съемочную группу и продюсеров.) наложили негативный отпечаток на репутацию именитого актера. Последние работы любимца публики проваливаются в прокате, а разговоры о разводе с американской актрисой не утихают.

Кадр из фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»
Кадр из фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Однако сценарий еще не завершен, поэтому все может измениться. Студия Disney в ближайшее время выпустит несколько блокбастеров, где главные роли исполнят женщины: «Капитан Марвел» (Бри Ларсон), «Черная вдова» (Скарлетт Йохансон) и «Малифисента 2» (Анджелина Джоли). Поэтому, по мнению источника HN Entertainment, студии студия может сделать центральным персонажем женщину и в Пиратах Карибского моря.

Кто сыграет Рэдд? Предполагают, что одной из кандидатур станет выпускница Disney – Дейзи Ридли. Английская актриса уже успела проявить себя во франшизе «Звездные войны: Пробуждение силы» и «Звёздные войны: Последние джедаи». Также она умеет фехтовать, что гипотетически делает ее главным кандидатом на роль ирландской пиратки.

 Кадр из фильма «Звёздные войны: Последние джедаи»
Кадр из фильма «Звёздные войны: Последние джедаи»

Также последний фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» оставил открытой дверь для участия Орландо Блума и Киры Найтли, что пока тоже ничем не подтверждается.

Фото: GlobalLook, ФильмПро