Человек-паук встретится с Веномом в сиквеле фильма 

Человек-паук встретится с Веномом в сиквеле фильма 

Американский сценарист Джефф Пинкнер в недавнем интервью Discussing Film дал понять, что во второй части нашумевшего фильма Marvel герой Тома Харди потенциально может встретиться с Человеком-пауком.

Постер к фильму Человек паук3: Враг в отражении
Постер к фильму «Человек-паук 3: Враг в отражении»

«Не буду раскрывать все карты, за исключением того, что в фильме не исключено, что «Веном 2» Человек-паук сыграет значительную роль…Я думаю, будет справедливо сказать, что все будут очень взволнованы, зная, что Человек-паук встретится с Веномом», –  сказал Джефф Пинкер.

Веном всегда был самым популярным антигероем комиксов Marvel. Однако создатели картины «Человек-паук 3: Враг в отражении» (2007 г.) , где зритель единственный раз смог познакомиться с данным персонажем на большом экране, не полностью раскрыли потенциал репортера Эдди Брока. Все изменилось с приходом Тома Харди, которому удалось изобразить раздвоение личности и, одновременно, рассмешить зрителей.

Кадр из фильма Веном
Кадр из фильма «Венома»

На данный момент также известно, что, помимо «Венома», компания Sony планирует запуск таких суперзлодейских фильмов, как «Морбиус» с Джаредом Лето в главной роли, «Крэйвен-Охотник» (сценарий напишет Ричард Уэнк, «Великий уравнитель 2»), а также «Серебряный Соболь» (Silver Sable) и «Черная кошку».

Однако все детали пока уточняются Sony Pictures.

Источник: Popsugar.com

Фото: IMDb