GHOSTEMANE выступит в России зимой 2019 года

GHOSTEMANE выступит в России зимой 2019 года

31 января в Москве, 1 февраля в Екатеринбурге и 2 февраля в Санкт-Петербурге выступит один из самых эксцентричных рэперов – Ghostemane. Артист привезет программу на базе нового альбома «N/O/I/S/E» («No One Is Safe from Evil»), удивившего свет 10 октября.

Неулыбчивый, татуированный парень идеально смотрелся бы на месте фронтмена death metal группы, да и музыкальную карьеру он начинал в хардкор-панк команде. Но то ли читка давалась легче, чем гроулинг, то ли опыты с индастриал-электроникой и ню-скул битами навели на мысль об экстремальном синтезе жанров, но сегодня урожденный Eric Ghoste — успешный и узнаваемый хип-хоп артист. И даже в ряду падких на эксперименты современных рэперов он стоит особняком.

Активная, если не сказать агрессивная манера исполнения Ghostemane в полной мере соответствует внешности: на концертах наблюдается недетский слэм как в зале, так и на сцене. Выпустив первые треки в 2014, сегодня рэпер может похвастаться более чем 15 релизами – и эта плодовитость не вредит качеству материала. Стиль читки ощутимо меняется от граймового скорострела ранних записей до более тяжелых, зубодробильных треков, спродюсированных в последнее время. «Жизнь постоянно пытается подкинуть мне проблем, — делится рэпер, — но я просто вдохновляюсь негативом и иду дальше, создаю что-то новое».

В интервью Эрик признавался, что настроение России, людей на улицах очень соответствует его музыке и стимулирует к творчеству. Видимо поэтому в свой грядущий приезд Ghostemane и его команда посетят обе столицы и серьезно поднимут планку по размеру площадок: 31 января — московский ГлавClub, 2 февраля — питерский Zal. Концерт Ghostemane в Екатеринбурге пройдет 1 февраля в клубе “Дом Печати”.

Материал предоставлен PopFarm