В чем встречать Новый год? 5 вариантов от стилиста

В чем встречать Новый год? 5 вариантов от стилиста

Новогодняя ночь – событие, которого мы с нетерпением ждем. Встречая наступающий год, мы хотим выглядеть безупречно. Для того чтобы блистать в самом волшебном празднике года, предлагаю сделать ставку на крое, силуэтах, формах и тканях.  Я подготовила для вас 5 интересных вариантов, в которых можно небанально, стильно и комфортно встретить Новый год.

Легкое платье

Платья из тонкой ткани (шелк, органза, кружево, шифон и т.д.) не стесняют движения и изящно подчеркивает фигуру. Еще одним важным преимуществом шифонового или шелкового платья служит то, что оно подойдет для всех типов фигуры. Но самое главное, в таком платье вам будет удобно, благодаря чему сможете полностью погрузиться в праздник.

Футуристичный принт с элементами сказки

Тем кто любит фантазировать, предлагаю обратить внимание на платья с фантазийным рисунком. Позвольте себе в новогоднюю ночь побыть выдумщицей. Например, заложить список желаний на будущий год, о котором будете знать только вы.

Классика жанра: облегающее платье

Классический силуэт – универсален и уместен всегда. Платье-футляр –  залог успеха а также умелый инструмент, который подчеркивает достоинства фигуры. Вариаций подобных силуэтов множество: модели с открытыми руками (если хочется подчеркнуть линию плеч) или  с длинным рукавом (если хочется сохранить загадочность в образе); длина платья-футляра также может быть самой разной. Но оптимально выбирать – до середины колена.

Для тех, кто не боится экспериментов: брючный костюм или комбинезон

Предлагаю расширить такое понятие, как новогодний праздничный образ и выбрать в качестве наряда брючный костюм или даже комбинезон. Среди вариаций фасонов, кроя и разнообразия фактур можно подобрать как самые яркие и смелые, так и исключительно строгие костюмы, которые можно эффектно обыграть с помощью эффектных аксессуаров. Комбинезон в новогоднем стиле – это варианты с открытыми плечами, широкими расклешенными штанинами с элементами разрезов или асимметрии. Всевозможные декоративные элементы ткани (пайетки, перья, стразы, велюровые или бархатные вставки и др.)  придадут особый антураж. Попробуйте комбинировать брюки с нарядной блузкой и красочными лодочками. Поверьте, такой комплект будет  не менее праздничным, чем вечернее платье.

Маленькое черное платье –  уместно даже в новогоднюю ночь

Можно отойти от строгих форм и силуэтов и выбрать платье в черном цвете, украшенное пайетками, перьями или бахромой. Бахрома, кстати, – тренд будущего сезона, поэтому вы точно не прогадаете.  Если у вас стройные ножки – не бойтесь длины мини. А для того чтобы образ не сочли чересчур сексуальным, дополните его темными колготками.