Свадебные платья российских знаменитостей: самые яркие образы

Свадебные платья российских знаменитостей: самые яркие образы

Мы отобрали самые яркие свадебные наряды известных невест. Некоторые из них могут показаться смешными и нелепыми, но делайте поправку на время. Популярный сейчас минималистичный стиль лет так через десять тоже будет считаться неуместным.

Глюк’оZа

В 2006-м году певица вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова. Торжество прошло в Барвихе в загородной резиденции,которая была стилизована под старинный замок. Невеста блистала в платье диснеевской принцессы от дизайнера Валентина Юдашкина.

фото: Instagram

Алсу

Певица получила предложение руки и сердца от бизнесмена Яна Абрамова спустя три месяца после знакомства. Свадьба состоялась в марте 2006 года. В экстренном порядке невеста выбирала наряд. Она доверилась невестке, жене брата Марата Юлии Сафиной, которая в тот момент владела в Москве салоном-ателье. И не прогадала. Наряд получился пышным, но при этом сдержанным.

фото: Instagram

Елена Летучая

Свадебное торжество Елены Летучей и бизнесмена Юрия Анашенкова состоялось на греческом острове Санторини. Невеста в долгожданный день была одета в облегающее платье от Vera Wang с открытой спиной. 37-летняя телеведущая может себе позволить любой самый смелый наряд.

Нашей семье ровно год💍 Берегите Любовь❤

Публикация от Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas)

Анастасия Шубская

Свадьба Анастасии Шубской и Александра Овечкина стала самой громкой в прошлом году. За два дня торжества невеста сменила четыре наряда. Все они были от дизайнера Galia Lahav. Тот, в котором ее вел под венец отец, был из тонкого кружева и подчеркивал изящную фигуру Насти.

Алена Ахмадуллина

Известная дизайнер и председатель совета директоров АО “Станкопром” Сергей Макаров обвенчались в 2017 году. Невеста сама подготовила дизайн платья. Никакого кружева, пышных юбок, она отдала предпочтение старорусскому стилю и выделилась среди других звездных невест.

👰🏻

Публикация от alenaakhmadullina (@alenaakhmadullina)

Марина Анисина

Свадебное платье фигуристки было также странно, как и выбор жениха. Рядом с избранником Никитой Джигурдой Марина появилась, как младшеклассница на цирковое представление, в ярком платье и колготах. Что ж, не всем невестам белый по душе, бывают и такие невесты.

Фото: Instagram