Гардеробная звезды: Лиза Боярская. Повторяем самые стильные образы актрисы

Гардеробная звезды: Лиза Боярская. Повторяем самые стильные образы актрисы

Стиль одной из самых востребованных актрис театра и кино Елизаветы Боярской характеризуют как элегантный и сдержанный. Актрису действительно не увидишь в обтягивающих коротких платьях с декольте или на высоких шпильках. Елизавета предпочитает выглядеть скромно, подчеркивать свою естественную красоту, но при этом не отставать от последних тенденций моды.

Стиль casual

В повседневной жизни Елизавета предпочитает стиль casual и максимально непритязательные образы, состоящие, например, из футболки, рубашки в клетку, куртки-косухи, джинсов и кроссовок. Кстати, такие простые и даже немного мальчишеские образы хороши не только своим удобством и универсальностью, но тем, что способны сделать вас лет на 10 моложе.

Несколько лет назад мода дала зеленый свет на то, чтобы футболки и кроссовки вышли за пределы так называемого молодежного стиля и стали полноценной составляющей базового гардероба любой девушки и женщины независимо от возраста. Кстати, футболки с забавными или мультяшными принтами, например, можно встроить в солидные образы и надевать их со строгими пиджаками.

Белая рубашка

Белая рубашка — один из самых любимых предметов одежды Елизаветы Боярской да и многих других звезд. И эта популярность совершенно оправданна. Грамотно подобранная белая рубашка не только будет сигнализировать о том, что вы в курсе последних модных тенденций, но здорово освежит ваш образ.

Идеальная белая рубашка должна быть сделана из плотной ткани, иметь прямой неприталенный силуэт и быть на несколько размеров больше. Так ее можно будет и заправлять в брюки, носить навыпуск и даже подпоясывать.

Рубашка Mango, 2 999 р.
Рубашка Mango, 2 999 р.

Пасторальные мотивы

Еще один тренд, который безусловно идет Елизавете Боярской, — наряды в романтическом ключе. Например, сарафан в мелкий цветок сочетает в себе сразу и натуральный стиль, и стиль бохо, и навевает пасторальные мотивы.

Кстати, изначально сарафаны предназначались для того, чтобы носить их не на голое тело, а поверх рубашек. Поэтому можете смело модернизировать этот предмет гардероба и надевать его не только поверх блузок и водолазок, но и поверх футболок. И чем отчетливее будет контраст между сарафаном и футболкой, тем лучше.

Сарафан Lusio, 6 199 р.
Сарафан Lusio, 6 199 р.

Стиль ретро

Что же касается вечерней группы нарядов, то тут Елизавета Боярская намного более изобретательна. Актриса предпочитает не классику красных ковровых дорожек, голливудский шик и гламур, а образы в стиле ретро. И с точки зрения попадания в типаж выбор Елизаветы безупречен. Объемные юбки-солнце до середины икры, глубокие синие, зеленые и бордовые оттенки, легкий винтажный налет гармонируют с образом актрисы и создают цельную композицию.

Чтобы ваш образ в стиле ретро не выглядел, как наряд на костюмированную вечеринку по мотивам фильма «Стиляги», сочетайте в одном ансамбле вещи в духе 50-х — например, платье с юбкой-клеш — и атрибуты современной моды. Дополните образ туфлями с пластиковыми вставками или бельтбэгом, таким образом актуализировав платье.

Фото: instagram.com