Гардеробная звезды: Елена Темникова. Самые яркие образы певицы

Гардеробная звезды: Елена Темникова. Самые яркие образы певицы

Елена Темникова — не только популярная поп-исполнительница, но и настоящих фэшн-ориентир для ее поклонниц. В чем же секрет стиля Елены и какие модные идеи можно почерпнуть из ее гардероба?

Спортивный стиль: футболки, худи, свитшоты

В интервью Елена Темникова не раз говорила, что является большой поклонницей спортивного стиля. Певица призналась, что одевалась так всегда, спорт — это то, что ей органично и отражает ее ритм жизни, поэтому была очень рада, когда спортивный стиль вошел в моду.

В гардеробе певицы очень много спортивных костюмов, брюк с лампасами, футболок, спортивных топов и худи. При этом Елена не боится обыгрывать спортивный стиль в гламурных образах на выход и смело сочетает брючные костюмы с кроп-топами или кроссовками.

Спортивный стиль и стиль спортшик — то есть сочетание спортивной одежды и обуви с предметами базового гардероба и классической одеждой — не теряют свою популярность вот уже несколько сезонов подряд. И в этом есть особая прелесть, ведь спорт — это в первую очередь удобно. Поэтому всем, кто до сих пор избегает свободных фасонов, трикотажа и кроссовок в своем гардеробе, советуем не упускать такой возможности. Кто знает — может быть скоро мода опять наденет на нас узкое платье и поставит на 20-сантиметровые шпильки.

«Папины кроссовки»

Папины кроссовки — это не буквальное выражение, а еще один тренд летнего сезона, который перекочевал в осень, и, судя по всему, в 2019 год. Большие разлапистые тяжелые кроссовки на толстой фактурной платформе — вот что действительно модно в этом сезоне. И мамины джинсы, и папины кроссовки, которые еще называют ugly sneaker, родом из 80-х. Только тогда их носили исключительно со спортивными штанами, а сейчас — с джинсами, юбками и платьями.

Папины кроссовки — любимая обувь Елены Темниковой, и мы ее понимаем. Надев их один раз, в неудобные, но не менее модные, лодочки с узким мысом возвращаться не хочется.

Одежда oversize

Джинсы, куртки, худи, пиджаки — кажется, что всю свою одежду Елена Темникова выбирает на несколько размеров больше. И с ее изящной фигурой нарочито большая джинсовка и свободные брюки выглядят особенно эффектно.

Oversize может быть все, что угодно: от футболки до осеннего пальто. Однако будьте осторожны и не спутайте oversize с той одеждой, которая просто плохо на вас сидит. Слишком длинные рукава, выточки не на месте, съехавшая линия плеча — все это сигнализирует о том, что перед вами не модный oversize на несколько размеров больше, а вещь неподходящего кроя.

Черный цвет

Цветовая гамма гардероба Елены Темниковой довольно проста — черный и белый. При этом черного намного больше. Может показаться, что это скучно, и это действительно было бы так, если бы Елена не прибегала к помощи аксессуаров. Яркие прострелы цвета, ремни разных цветов и фактур, яркий графичный макияж — все это делает образ total black интересным и оригинальным. А замысловатые фасоны и сочетание разных фактур придают объем и динамику.