Гардеробная звезд: как одеваются участники группы BTS. Часть вторая

Гардеробная звезд: как одеваются участники группы BTS. Часть вторая

Мы уже писали о том, как одеваются три участника k-pop группы BTS — Мин Юнги, Ким Сокчин и Чон Хосок. И сегодня у нас по плану гардеробная оставшихся четырех не менее ярких участников. Как же одеваются Ким Намджун, Ким Тэхен, Пак Чи Мин и Чон Чонгук?

RM — Ким Намджун

В стиле лидера и рэпера группы Кима Намджуна прослеживаются черты натурального стиля и урбанистического минимализма. Ким носит спокойные цвета и приглушенные оттенки: бежевый, молочный, темно-синий, серый, коричневый, свободные расслабленные фасоны и многослойные наряды. Музыканта нередко можно увидеть в футболке, рубашке, кардигане и шарфе. Все это Намджун завязывает с помощью текстур и близких оттенков.

Кстати, присмотритесь к тому, как музыкант носит шарф — именно такая нарочитая небрежность в моде в этом сезоне. Ну а главная фишка Намджуна — шапка-бини — настоящий зимний мастхэв.

V — Ким Тэхен

Самый экстравагантный участник группы BTS — вокалист Ким Тэхен — не отказывает себе даже в самых смелых модных экспериметнах. Тэхен — большой поклонник люксовых брендов, особенно Gucci, но с легкостью миксует их с повседневной простой одеждой и ноунеймами. Для него нет ничего страшного как в сочетании двух кричащих фирменных вещей одного бренда, так и в соседстве люксовой рубашки и трикотажных брюк.

Тэхен чувствует себя свободно и уверенно в любой одежде и у него есть, чему поучиться. Кстати, он фанат арт-принтов, мюлей, кюлотов, беретов — кажется, в его гардеробе можно найти любую остромодную вещь.

Jimin — Пак Чи Мин

Вокалист и танцор группы Пак Чи Мин любит и умело сочетает для стиля: классический и кэжуал. Иногда выбор Чи Мина падает на оверсайз-худи, иногда — на классический костюм. А иногда он миксует в одном образе строгую рубашку с толстовкой или костюмный пиджак с джинсами и кроссовками. Но надо сказать, что музыкант не лишен чувства меры — несмотря на такие смелые сочетания его наряды никогда не выглядит абсурдно иди нелепо.

Любимый предмет гардероба Чи Мина — черная водолазка. Кстати, это отличное связующее звено для ансамблей, которые сочетают в себе сразу несколько стилей.

Jungkook — Чон Чонгук

Главный танцор и ведущий вокалист BTS — поклонник классического американского стиля, простых сочетаний и спорт-кэжуала. В его образах не найти эксцентричных, характерных для корейского стиля вещей, и сложных надуманных комбинаций. Все предельно просто: джинсы, футболка и тимберлэнды. Сочетание старо как мир, зато в нем у вас точно нет шансов ошибиться.

Кстати, Чон Чонгук не притязателен и в брендах одежды — одни из его любимых марок — H&M и Zara. Наверняка в гардеробе певца найдутся и другие бюджетные марки.

Фото: instagram.com/bts.bighitofficial