Гардеробная звезд: как одевается участница группы Blackpink Дженни Ким

Гардеробная звезд: как одевается участница группы Blackpink Дженни Ким

Сегодня мы разберем стиль южнокорейской певицы и вокалистки Blackpink Дженни Ким, которая  в 2017 году стала новой музой и лицом французского бренда Chanel.

Спорт и классика

Одна из самых красивых и стильных девушек k-pop индустрии Дженни Ким одевается одновременно сдержанно и интересно, точно попадая в свой типаж и сердца миллионов фанатов.

В основе гардероба корейской звезды три стиля: классика, кэжуал и спорт, которые Дженни миксует между собой. Чаще всего ее можно увидеть в блузках, пиджаках, брюках, джинсах разных фасонов, включая клеш, бойфренды и бананы, спортивных брюках, кроссовках или кедах.

Дженни смело сочетает в одном ансамбле укороченный элегантный кардиган, напоминающий жакет от Chanel, классическую сумку на цепочке с меховой оторочкой, базовую белую футболку, расклешенные от бедра джинсы и черно-белые кеды Converse.

Эти, противоречащие друг другу на первый взгляд вещи, составляют единую композицию благодаря приглушенным оттенкам. В арсенале Дженни серый, индиго, голубой, черный, белый, бежевый. Певицу не увидишь в ярко-красном платье или топе цвета фуксии — разве что на сцене.

Из принтов в повседневной жизни Дженни позволяет себе разве что клетку. А вот анималистический, растительный, геометрический и другие узоры, которые разбивают силуэт и перетягивают внимание на себя, в ее гардеробе не прижились. Чтобы сделать образ более современным и динамичным, Дженни обходится фотопринтами на футболках, принтами в стиле леттеринг, логотипами или пользуется эффектом многослойности. Даже если вы носите одежду одной цветовой гаммы, попробуйте составлять более сложные ансамбли, состоящие из нескольких слоев, и ваш образ сразу же преобразится.

Еще одна любимая вещь Дженни Ким — кроп-топ, как с короткими, так и с длинными рукавами. Летом она носит их с короткими шортами, демонстрируя утонченную фигуру, а в более холодное время года — с брюками и классическими пиджаками.

Аксессуары

Гардероб певицы богат аксессуарами. Они также служат связующим звеном между частями образа. Например, сумка Chanel 2.55 благодаря своем габаритам прекрасно сочетается с с вещами в стиле спорт-кэжуал, расслабленными силуэтами и oversize.

Ну а абсолютные фавориты Дженни — фуражка и берет. Классическому образу фуражка придает утонченность и парижский шик, а с более повседневными воспринимается как атрибут стиля милитари. Поэтому прекрасно сочетается и с тем, и с другим.

Любимые бренды

В число брендов-фаворитов Дженни попали элегантная Chanel, американский стритвер-бренд Supreme, ориентированный на молодежную андеграунд-культуру, законодатель и революционер в мире моды Balenciaga и бренд,созданный братьями Демной и Гурамом Гвасалией, Vetements.

Также Дженни можно часто увидеть в сапогах на высокой платформе в азиатском стиле от бренда Unif, в Gucci, Celine, Alexander Wang, Saint Laurent и Burberry.

Фото: instagram.com