До первой леди: как выглядела Мелания Трамп в начале замужества

До первой леди: как выглядела Мелания Трамп в начале замужества

Недавно Мелания и Дональд Трамп посетили Великобританию. В первый день официального визита состоялся гала-ужин в честь гостей. Для этого мероприятия Мелания выбрала бледно-желтое шифоновое платье от J. Mendel, которое преобразило первую леди до неузнаваемости. Еще никогда она не выглядела так изящно и элегантно. Вспоминаем, в каких нарядах Мелания ходила в 90-х и как менялся ее стиль.

Судьбоносная встреча: Мелания в мини-юбках и блестках покоряет США

Мелания, дочь управляющего автосалоном и швеи из Словении, смогла добиться успехов на модельном поприще. Она снималась для Vogue, Harper’s Bazaar, Vanity Fair, GQ и других изданий в эффектных нарядах.

В обычной жизни молодая девушка предпочитала типичные для того времени безликие одежды – мини-юбки, обилие блесток, натуральные меха, вечерние платья с глубоким декольте, статусные безделушки. Она, как и многие из ее окружения, уже в двадцать лет обзавелась силиконовой грудью, хирург успел поработать над ее носом и ушами. Таких, как Мелания, в США, куда модель перебралась после того, как в Европе карьера пошла на спад, были тысячи. Но удача улыбнулась именно ей. В Америке она заключила контракт с владельцем модельного агентства Паоло Замполли. Он занимался тем, что поставлял своих моделей на закрытые вечеринки с участием известных и богатых людей. На одном из таких мероприятий Мелания и Дональд Трамп и познакомились. Это случилось в сентябре 1998 года, во время Нью-Йоркской Недели моды.

В 2004 году Мелания и Дональд обручились. Свадьба прошла в 2005 году. Невеста была в платье от Dior. Его смогли оценить все желающие – Мелания снялась в нем для журнала Vogue. После свадьбы будущая первая леди продолжала в тот период щеголять в мини, носить меховые накидки поверх платьев, надевать все самые лучшие украшения сразу. В общем, она демонстрировала богатство супруга так, как только могла. Кичиться ей нравилось, она охотно позировала фотографам. Даже будучи беременной она появлялась на публике в облегающих сияющих нарядах.

Президентская гонка: сексуальная серьезность Мелании Трамп

Времена менялись, а стиль Мелании оставался прежним. Весь мир уже отдавал предпочтение скандинавской лаконичности и сдержанности, а она продолжала сиять в мини на всех мероприятиях, демонстрировать накладные волосы и ресницы. В своем кругу богатых и знаменитых она выглядела уместно. Но все изменилось, когда супруг Мелании решил баллотироваться в президенты. На смену агрессивной сексуальности модели пришла сдержанность и серьезность. Когда президентская гонка только началась, стилисты начали работу с Меланией. Прежде всего, ей пришлось отказаться от экстремального мини и глубокого декольте. На смену им пришла ровная линия плеч, облегающие платья-карандаши. Блестки тоже остались в прошлом, их заменили ювелирные изысканные украшения. Однако совсем отказаться от сексуальных нарядов Мелания не торопилась. Она понимала, что электорат ее мужа будет не прочь посмотреть на эффектную успешную женщину.

Первая леди в деле: Мелания Трамп – воплощение американского стиля

Первое появление Мелании Трамп в качестве супруги президента произвело эффект на модных критиков. От былой несуразности нарядов не осталось и следа. Она появилась в белом комбинезоне, который ненавязчиво демонстрировал ее фигуру. Волосы мисс Трамп были уложены крупной волной. Сомнений не оставалось: перед нами была хозяйка Белого дома и, конечно, предыдущую первую леди она затмила сразу. Дальше Мелания стала появляться на публике в женственных и по-прежнему броских нарядах. Она не гналась за лаконичностью, которой грешат все первые леди. Она охотно демонстрирует свое тело, но уже не так нарочито, как раньше. Ее воздушные платья часто бывают из прозрачных материалов, а облегающие наряды длиной до середины икры настолько облегающие, что сомнений не остается, что перед нами первая леди.

Недавнее появление Мелании Трамп в Великобритании в роскошном бледно-желтом платье еще раз доказало миру, что Мелания далеко не глупая женщина. Можно сказать, что своим появлением в этом наряде она буквально спасла своего мужа, которого в Британии видеть не хотели и даже устроили против него марш. Своим появлением она все-таки заставила восхищаться их парой даже ненавистников.

Фото: Global Look