Что надеть на новогоднюю вечеринку: 10 самых модных звездных нарядов

Что надеть на новогоднюю вечеринку: 10 самых модных звездных нарядов

Впереди — Новый год, череда корпоративов, вечеринок, праздников с друзьями и родственниками. А значит  классический вопрос «что надеть» приобретает уже другие масштабы. Ответят на него звезды в самых актуальных нарядах сезона.

Наталья Бардо

И начнем мы с платья актрисы Натальи Бардо от Edem Couture — бренда, который питает страсть к конструктивным, фантазийным и многодельным образам. В образе Натальи прослеживаются сразу несколько модных тенденций: нюдовые оттенки, асимметричный подол, а также атласные туфли, напоминающие пуанты.

Екатерина Вилкова

Актриса Екатерина Вилкова выбрала для выхода в свет бархатный костюм глубокого шоколадного оттенка с асимметричным воланом в горошек и длинным шлейфом от Alena Akhmadullina. Если такое сочетаний текстур и принтов — для вас слишком смело, то уж точно возьмите на заметку бархатный брючный костюм как замену платью.

Вера Брежнева

Эффектный образ певицы Веры Брежневой напоминает нам о том, что на новогоднюю вечеринку вовсе необязательно надевать платье. У него есть много альтернатив: например, кроп-топ с юбкой или брюками. В случае Леры особенно актуальны кожаные брюки со змеиным принтом от H&Moschino.

Лена Перминова

Уверены, что вечернее платье модели Лены Перминовой от бренда Yana Dress многих вдохновит, ведь в моде матовый блеск, металлик и атлас. Особенно удачно Лена выбрала нежный оттенок платья, который гармонирует с ее внешностью.

Сати Казанова

Платье певицы Сати Казановой от Alena Akhmadullina — настоящая новогодняя сказка. Здесь и голографический блеск, и крупные пайетки, напоминающие рыбью чешую, и перья. В любое другое время мы бы отговаривали вас от такого микса, но только не в Новый год — чуть ли не единственный повод в году, когда можно позволить себе буквально все.

View this post on Instagram

1998 году в России появился журнал #VOGUE 🥰 Это были смутные годы… Конечно, до моей маленькой республики журнал не сразу дошёл, и я познакомилась с с ним уже в Москве, после 2000г. Вчера, на великолепном вечере празднования 20-летия меня спросили, помню ли я, какая я была в 98-м… 🤦🏻‍♀️ Первые попытки мастерства мейк-ап, чёрные прозрачные колготки, втайне от мамы выщипанные брови 🤨 Целых 20 лет прошло! 😍👏👏👏 И страна, и мы все сильно изменились. А @vogue все тот же ❤️Поздравляю @voguerussia обнимаю @mashavoguerussia 🤗🥰 Платье от сказочной @alenaakhmadullina_store ❤️ клатч от @maisonesve ❤️ макияж/прическа от @beliysad ❤️ #20yearsvoguerusia #vogue #voguerussia #congratulations

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Юлианна Караулова

Серебристое платье певицы Юлианны Карауловой отдает ретро-эпохой: длинные сужающиеся рукава реглан, широкий пояс с прямоугольной пряжкой, завышенная талия. Даже клатч подобран в цвет. В новогоднюю ночь блеска много не бывает!

Инга Берман

Еще один образ, созданный по мотивам ретро-эпохи, демонстрирует инстаграм-дива Инга Берман. Верх платья намекает на бельевой стиль, с которым удачно сочетается низ, — волан из перьев. Также обратите внимание на аксессуары: вертикальную сумочку на цепочке, изящные босоножки и черную маску-повязку.

Полина Киценко

Строгий в меру мускулинный образ в жокейском стиле бизнесвувен Полины Киценко — прекрасный вариант для новогоднего корпоратива. Кстати, обувь на плоском ходу можно в какой-то момент заменить на каблуки и пойти в том же образе уже в бар или клуб.

View this post on Instagram

Вся неделя прошла в вариации черного костюма (за исключением премии). Наступили интересные и разнообразные времена. Буквально каждую неделю приходится оттачивать свои навыки публичных выступлений прямо на передовой. Всвязи с этим осознала, что практически полностью утратила боязнь зала и камер. В общем, куда сеешь, там и всходит. Только нужно усиленно удобрять, пропалывать и поливать. Но это процесс вечный. На этой неделе выступала на бизнес конференции mc@work, организованной @marieclairerussia в панели с Анной Бурашевой, главным редактором. Поделилась, каково это теперь работать на 3 любимых работах и рассказала о всех проектах, особенно о @slimfitclub_. Аня, спасибо огромное! Следующие публичные выступления уже на будущей неделе. #mylook #tuxedo @louvery_official

A post shared by Polina Kitsenko (@polinakitsenko) on

Мария Миногарова

Платье супермодели Марии Миногаровой — настоящий триумф минимализма. Конечно, в моде стразы, пайетки, переливы цвета, перья и асимметрия, но такое лаконичное платье уместно смотрится на любой вечеринки и дает полную свободу в выборе аксессуаров.

Наталья Водянова

Горох, атласный блеск, рукава-фонарики в викторианском стиле и асимметричный подол — все это делает игривое платье супермодели Натальи Водяновой от Alexandre Vauthier одним из самых модных и подходящих для новогодней вечеринки.

На обложке: Лена Перминова
Фото: instagram.com/lenaperminova