Адель не отличить от Кейт Уинслет в образе Роуз из «Титаника»

Адель не отличить от Кейт Уинслет в образе Роуз из «Титаника»

В субботу, 5 мая, певица отметила 30-летие. По этому случаю она устроила вечеринку, на которой появилась в образе героини Роуз из легендарного фильма.

Лауреатка премий «Грэмми», обладательница «Оскара» и «Золотого глобуса» певица Адель в честь своего 30-летия устроила вечеринку, на которую ее вдохновил фильм Кэмерона «Титаник». Перед гостями именинница появилась в образе героини фильма, сыгранную Кейт Уинслет. На снимках с мероприятия отличить Адель от Роуз практически невозможно.

Гостям был предписан дресс-код. Они появились на мероприятии в спасательных жилетах и нарядах того времени. Вечеринка, по словам Адель, удалась на славу. «Я не знаю, что буду делать в следующие 30 лет. Но все, что я делала до этого, — просто настоящее благословение. Спасибо всем, кто последние 11 лет был со мной, моей семье и друзьям, которые приехали развлечься в фэндоме фильма “Титаник”. Прошлая ночь была лучшей в моей жизни. Вот несколько фотографий с вечеринки. Не знаю, как теперь буду убирать дом после всего этого», – написала она в своем микроблоге.

Фото: GlobalLook, Instagram