Коллаборация британского дизайнера Кристины Джоб и Джулианны Мур в новой коллекции Florale от Triumph

Коллаборация британского дизайнера Кристины Джоб и Джулианны Мур в новой коллекции Florale от Triumph

Бренд нижнего белья, спортивной и домашней одежды Triumph представил обновленную премиальную линейку Florale с авторскими принтами-нашивками в виде цветов, «собранных» на склонах Швейцарских Альп. Дизайн каждого из вручную нанесённых цветочных мотивов специально для Triumph разработала британская художница Кристин Джоб, а лицом линейки вновь стала актриса Джулианна Мур.

Подлинным украшением коллекции стала тонкая цветочная вышивка, дизайн которой специально для бренда разработала известная британская художница Кристина Джоб, которая более 10 лет создает авторские принты для множества британских брендов – в том числе Sanderson, одного из старейших брендов мягкой мебели, тканей, постельного белья и посуды, который на протяжении почти 100 лет является официальным поставщиком тканей, гобеленов и краски для королевской семьи. Именно работа с архивами Sanderson открыла в Кристине источник идей и вдохновения для современных проектов, включая Florale.

Созданные художницей цветочные принты условно делят коллекцию на две части: Sublime, выполненную из эластичной технологичной ткани и украшенную сдержанным принтом-разнотравьем, а также Peony – со шнуровкой и принтом в виде одноименных цветов, нанесенным на нежнейшую поверхность из ультрапрочного блестящего тюля.

Джулианна Мур
Джулианна Мур