GULЯЙ! Игорь Гуляев завершил Mercedes-Benz Fashion Week Russia

GULЯЙ! Игорь Гуляев завершил Mercedes-Benz Fashion Week Russia

17 октября известный российский дизайнер представил коллекцию весна-лето 2019 под названием «Сезон охоты». Шоу прошло в Москве  в рамках MBFWRussia.

В новом сезоне Игорь Гуляев предложил московским модникам поохотиться за модой. Поэтому коллекция получилась довольно многогранной. Он хотел, чтобы каждый сам пофантазировал на тему хищной охоты за стилем и выбрал что-то для себя из представленного буйства броских деталей, дерзких сочетаний и хайпа, царящего вокруг происходящего.

Пышная юбка-пачка пудрового цвета в сочетании с объемным вельветовым блейзером с меховым воротником? Легко. Плотные хлопковые гольфы с символикой модного дома поверх сетчатых колготок? Запросто!

Показ стал симбиозом элегантности, шика и экзотики. Пастельные оттенки и звериные принты вместе с разномастными текстурами, вроде плюша или шифона, смотрелись гармонично, не пробуждая протеста: «Что это сейчас было? Вы серьезно?»

Связующим элементом коллекции, определенно, стали шапки с кричащими надписями: GULЯЙ! ; Сезон охоты; GULЯЙRVANINA! ; GULЯЙ НА ВСЕХ! Аксессуар придал коллекции дерзости, молодежности, где-то даже наглости. Высокая мода, как и охота, подвластна смельчакам.

IGOR GULYAEV, SS2019, MBFWRussia
IGOR GULYAEV, SS2019, MBFWRussia

Показ Игоря Гуляева – это всегда представление, так как уже который год дизайнер торжественно закрывает Mercedes-Benz Fashion Week. 37-й сезон мастер завершил выходом на подиум с котом, а после дал возможность всем желающим также выйти на подиум и сфотографироваться с моделями.

Поэтому нет ничего удивительного, что работы Игоря Гуляева ценят медийные персоны. В прошлую среду новые творения дизайнера пришли поддержать Филипп Киркоров, Александр Ревва с женой Анжеликой, Юлия Ковальчук, Алла Вербер и многие другие.

Фото: Пресс-служба Mercedes-Benz Fashion Week Russia