DKNY и Swarovski объединились. Бренды будут выпускать ювелирные украшения

DKNY и Swarovski объединились. Бренды будут выпускать ювелирные украшения

Американский дом моды и австрийская марка, известная изделиями из стекла, подписали многолетнее лицензионное соглашение. Бренды запланировали выпускать по две коллекции в год, куда войдут ожерелья, браслеты, кольца, серьги – и все по достаточно демократичной цене – менее 99 евро за украшение.

«Превосходное мастерство Swarovski, богатое наследие и преданность созданию красивых и доступных роскошных аксессуаров делают его идеальным партнером для международного выпуска бренда DKNY в ювелирные украшения.

«Мы с нетерпением ожидаем роста категории с этим знаковым брендом, как наш партнер, и продолжаем расширять глобальный охват DKNY потребителям по всему миру», – сказал Джефф Голдфарб, исполнительный вице-президент G-III Apparel Group (Swarovski – дочерняя компания предприятия).

Swarovski
Swarovski

«С большим волнением вступаем в сотрудничество с DKNY. Это поистине знаковый бренд, синоним современной моды. Коллекцию продумывались и разрабатывались с использованием инновационных дизайнов, кристаллов Swarovski и беспрецедентного внимания к деталям, которые отражают энергию DKNY», – сказал Маркус Ланс-Сваровски, член ювелирного дома Swarovski.

Выход первой коллекции запланирован на сентябрь 2019 года. Приобрести изделия можно будет на всех международных рынках, за исключением Северной Америки.

Фото: Instagram

Источник: WWD