5 самых дорогих бюстгальтеров Fantasy Bra в истории Victoria’s Secret

5 самых дорогих бюстгальтеров Fantasy Bra в истории Victoria’s Secret

Недавно в Нью-Йорке состоялось шоу бренда Victoria’s Secret, кульминацией которого стало дефиле супермодели Эльзы Хоск в драгоценном Dream Angels Fantasy Bra за 1 миллион долларов. Вы, наверное, подумали, что это заоблачная стоимость, но на самом деле для бренда это одно из самых скромных и бюджетных бра, если не сказать — дешевых. Какие же тогда самые дорогие?

Red Hot Fantasy Bra

Модель: Жизель Бюндхен 

Стоимость: 15 миллионов долларов

В 2000-х годах бразильская супермодель Жизель Бюндхен была на пике популярности. И именно ей выпала честь пройтись по подиуму в самом дорогом бюстгальтере не только за всю историю бренда Victoria’s Secret, но и за всю историю моды вообще. Бра, украшенный бриллиантами и рубинами общим весом 1300 карат, попал в Книгу Рекордов Гиннеса как самый дорогой предмет нижнего белья. Впрочем, какое же это нижнее белье, это настоящий шедевр ювелирного искусства!

Heavenly Star Bra

Модель: Хайди Клум

Стоимость: 12, 5 миллионов долларов

Heavenly Star Bra — второй по стоимости бра, лишь немного уступающий Red Hot Fantasy Bra, — в 2001 году продемонстрировала Хайди Клум. Издалека может показаться, что это бюстгальтер из тончайшего кружева, но на самом деле это россыпь мелких бриллиантов и сапфиров. А посередине на месте застежки красуется самый крупный камень — бриллиант в 90 карат. В общем-то это он составляет две трети от общей стоимости бра.

Sexy Splendor Fantasy Bra

Модель: Жизель Бюндхен

Стоимость: 12, 5 миллионов долларов

Sexy Splendor Fantasy Bra 2005 года был создан из белого золота, почти 3 000 небольших бриллиантов, которые образовывали лепестки, и 22-х крупных рубинов — сердцевин цветков. Ну а в центре внимания оказалась массивная подвеска — бриллиант каплевидной формы весом 101 карат — самый крупный за всю историю шоу. И снова в список «самых-самых» попала модель Жизель Бюндхен.

Very Sexy Fantasy Bra

Модель: Хайди Клум

Стоимость: 11 миллионов долларов

Немецкой супермодели Хайди Клум повезло и в 2003 году. Модель вышла на подиум в Very Sexy Fantasy Bra с бриллиантами, рубинами, александритами и массивной подвеской с камнем в 70 карат. На шоу Хайди продефилировала в бра с красной подкладкой, однако, изначально имелось в виду, что бюстгальтер останется полупрозрачный.

Heavenly «70» Fantasy Bra

Модель: Тайра Бэнкс

Стоимость: 10 миллионов долларов

Heavenly «70» Fantasy Bra 2004 года — не только один из самых дорогих, но еще и один из самых красивых и изящных бра Victoria’s Secret, изготовленный из белого золота высшей пробы, россыпи бриллиантов и каплевидным бриллиантом в 70 карат.

Примерно с 2005 года бренд стал выпускать более скромные версии Fantasy Bra, которые редко превышали стоимости в 3 миллиона долларов. И до этого года самым дешевым из линейки оставался самый первый бюстгальтер. Он так и назывался Million Dollar Miracle Bra, а дефилировала в нем неподражаемая Клаудия Шиффер.

В общей сложности более чем за 20 лет Victoria’s Secret потратила на свои ювелирные фантазийные бюстгальтеры более 140 миллионов долларов. А вот рекордсменом по-прежнему остается Red Hot Fantasy Bra, показанный Жизель Бюндхен в 2000-м году.

Фото обложки: gloolallookpress.com