Чем запомнился показ Moschino x H&M?

Чем запомнился показ Moschino x H&M?

В прошлую среду в Нью-Йорке состоялась презентации совместной коллекции итальянского бренда с крупнейшей в Европе розничной сетью одежды, аксессуаров и товаров для дома.

Организаторы шоу хотели дать людям возможность прикоснуться к высокой моде. Поэтому вещи создавались из расчета, что независимо от возраста, гендера, рассы и других социальных категорий поклонники модных тенденций смогут без больших финансовых затрат приобрести любой из понравившихся образов.

Одежда и аксессуары, созданные креативным директором Moschino Джереми Скоттом, совместили в себе эстетику модного дома, которую разработал основатель бренда Франко Москино (он начинал с повседневной одежды, постепенно переходя к моде от кутюр), и современные бунтарские разработки американского модельера.

Поэтому неслучайно, что коллаборация получилась в лучших традициях поп-арта: с обилием блестящих текстур, кожи, леопардового принта, унисекс силуэтов и массивных аксессуаров золотого цвета.

Moschino x H&M
Moschino x H&M

Дополнительно в коллекцию вошли капсульные вещи с Микки Маусом (мультипликационному персонажу и символу студии Disney в этом году исполнилось 90 лет).

Moschino x H&M
Moschino x H&M

Но особенно показ запомнился участием и присутствием известных персон.  Например, по подиуму прошлись сестры Хадид, Винни Харлоу, Стелла Максвелл и др. Завершила показ Наоми Кэмпбелл.

Среди гостей в объективы фотографов попала Вера Брежнева, Пэрис Джексон (дочь Майкла Джексона),  Фрэнсис Бин Кобейн (дочь Курта Кобейна), певица Биби Рекса и др.

Для вех, кто хочет повеселиться и забыть о проблемах, смогут приобрести вещи из коллекции Moschino x H&M с 8 ноября.

Фото: GlobalLook