«Ангелы» вернулись «домой»: в Нью-Йорке состоялось грандиозное шоу Victoria's Secret

«Ангелы» вернулись «домой»: в Нью-Йорке состоялось грандиозное шоу Victoria's Secret

8 ноября всемирно известный бренд нижнего белья, одежды и косметики представил новую коллекцию. Ежегодное шоу, которое с нетерпением ждут миллионы, прошло в Нью-Йорке, после двух лет странствий по Парижу (2016 год) и Шанхаю (2017).

Роми Стрейд
Роми Стрейд

Вечером четверга «ангелы» Victoria’s Secret, расправив крылья, представили смелые и броские комплекты.  Самым ослепительным выходом стало дефиле Эльзы Хоск. 30-летняя модель из Швеции удостоилась чести представить бюстгальтер Fantasy Bra стоимостью 1 миллион долларов. Ювелирное изделие (иначе его и не назовешь) украсили более 2000 бриллиантов, а на работу ушло почти полтора месяца.

Эльза Хоск
Эльза Хоск

За музыкальное сопровождение на шоу, по традиции, отвечали известные исполнители. В 2018 году на смену Бруно Марсу, Леди Гаге, The Weeknd, Тейлор Свифт, Кэти Перри и др. пришли Рита Ора, Биби Рекса, Холзи, The Chainsmokers, Шон Мендес, Кэлси Баллерини и The Struts.

Главным аккордом Victoria’s Secret стал выход Адрианы Лимы – легендарного «ангела» бренда.  Лима решила завершить карьеру в модельном бизнесе, поэтому расправила ангельские крылья в последний раз. Для 37-летней супермодели показ VS стал 19 по счету.

Зрители поддерживали бразильскую манекенщицу стоя, а сама Лима не смогла сдержать слез.

«Дорогая Виктория, спасибо за то, что открыла для меня двери в свой мир и поделился секретами. Но, самое главное, ты не просто дала мне крылья, – ты научила меня летать», – написала Адриана Лима в Инстаграме за день до показа.

Да, со временем многим «ангелам» VS приходится сходить с небес на землю. Однако несмотря на эту удручающую тенденцию, на смену легендам таким, как Адриана Лима, Алессандра Амбросио или Миранда Керр, приходят новые лица.

 Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Сестры Хадид, Кендалл Дженнар, Винни Харлоу, Бехати Принслу (жена солиста Maroon 5, выступившая в показе VS впервые после декретного отпуска) и др. продолжили наследие своих предшественниц: они с успехом прошлись по подиуму и исполнили заветную мечту  – они стали частью Victoria’s Secret.

Фото: EPA