Невозможное - возможно. Собираем косметичку за 1000 рублей!

Невозможное - возможно. Собираем косметичку за 1000 рублей!

Предлагаем вариант бюджетных косметических средств для ежедневного естественного макияжа. Мы докажем, что выглядеть красивой и ухоженной можно без чрезмерных затрат. 

Внимание! Цены на косметику могут варьироваться в зависимости от акций и других предложений производителей!

Увлажняем кожу

Перед тем как наносить тональную основу или BB-крем, кожу необходимо увлажнить. Поэтому без крема или основы под макияж не обойтись. Мы решили обратиться к визитной карточке Nivea – классическому увлажняющему крему в синей баночке. 

Крем Nivea, 30 г, 69 рублей
Крем Nivea, 30 г, 69 рублей

Выравниваем тон 

Альтернативой тональному крему нередко служит BB или CC-крем. Обратите внимание на BB-крем от отечественного производителя. Отзывы покупателей средние, но в целом средство пользуется спросом.

BB-крем Черный жемчуг,167 рублей
BB-крем Черный жемчуг,167 рублей

Матируем кожу с пудрой

После нанесения тона без пудры не обойтись. Из бюджетных вариантов присмотреть к компактной пудре марки Divage. Стоимость варьируется в пределах 219 рублей.

Пудра Divage, 219 рублей
Пудра Divage, 219 рублей

Делаем акцент на глазах с помощью карандаша

Если вы любите ровные стрелки или предпочитаете делать растушеванный акцент в уголках верхнего и нижнего века, предлагаем рассмотреть карандаш от Vivienne Sabo. Несмотря на демократичные цены бренда (тот же карандаш по скидке можно взять за 126 рублей), косметика отличается плотной текстурой и стойким эффектом в течение дня.

Карандаш для глаз Vivienne Sabo, 126 рублей
Карандаш для глаз Vivienne Sabo, 126 рублей

Королева среди косметики – тушь для ресниц!

Если вы все ещё не решились нарастить ресницы – значит тушь для вас до сих пор служит верной помощницей.

В качестве бюджетного варианта предлагаем тушь от Eveline. Если постараться, то его получится взять за 169 рублей. При этом те, кто приобретал данную тушь, отмечают, что она не комкается и не осыпается.

Объемная тушь для ресниц Eveline, 169 рублей
Объемная тушь для ресниц Eveline, 169 рублей

Легкий румянец на щеках

Образ не будет завершенным, если не подчеркнуть скулы. Тяжелые скульпторы понемногу уходят в прошлое, открывая дорогу компактным румянам и невесомым хайлайтерам.

Мы остановили выбор на румянах от Essenes. Косметическое средство нисколько не уступают компактным румянам премиум-класса в вопросе нанесения и стойкости, за исключением цветовой палитры. Она не очень богата. Однако, мы уверены, что даже в такой ситуации вы сделаете правильный выбор.

Румяна Essense, 109 рублей
Румяна Essense, 109 рублей

Финальный штрих – акцент на губах

Если говорить о трендах в макияже, то стойкие матовые помады в ежедневном начинают понемногу уступать блеску и увлажняющим бальзамам для губ.

Поэтому мы предлагаем обратить внимание на блеск для губ от упомянутых Eveline. За 126 рублей он оживит и омолодит образ, а также увлажнит губы, придав им приятный глянцевый эффект.

Блеск для губ Eveline, 126 рублей
Блеск для губ Eveline, 126 рублей

Открываем калькулятор

Итак, крем 69+тон 167+пудра 219+карандаш 126+тушь 169+румяна 109+блеск для губ 126.

Итого: 985 рублей!

Уложились меньше чем в 1000 рублей.

Однако вы всегда можете менять и дополнять косметичку любимыми косметическими средствами. Плюс, не забывайте следить за выгодными предложениями крупных сетевых магазинов.

Фото: Unsplash